ingredientes: 4 manzanas o y/o 4 peras
300grs de azucar
300 ml de agua
300ml de vino chardonnay
Preparación
pelar y limpiaar las manzanas cortarlas por la mitad
* En el caso de las peras sólo pelarlas y dejarlas enteras
colocarlas en una olla agregar el azúcar, el agua y el vino chardonnay.
dejar cocinar(sin remover) hasta que se forme el punto almibar.-
retirar del fuego y pasar a un recipiente, guardar en la heladera .
Servir con crema.......mmmmmmmmmhhhhh................
300grs de azucar
300 ml de agua
300ml de vino chardonnay
Preparación
pelar y limpiaar las manzanas cortarlas por la mitad
* En el caso de las peras sólo pelarlas y dejarlas enteras
colocarlas en una olla agregar el azúcar, el agua y el vino chardonnay.
dejar cocinar(sin remover) hasta que se forme el punto almibar.-
retirar del fuego y pasar a un recipiente, guardar en la heladera .
Servir con crema.......mmmmmmmmmhhhhh................
No hay comentarios.:
Publicar un comentario