Este Blog está dedicado a publicar recetas de cocina y conocimientos sobre vinos. Puedes dejarme un comentario y con gusto te lo responderé
lunes, 5 de septiembre de 2011
TÉ DE LIMÓN
Es refrescante, agradable y fácil de preparar!
Ingredientes
1 limón siciliano (cáscara amarilla)
1 litro de agua
4 cuchardas de azúcar (colmadas)
Preparación
* Cortar la cáscara del limón con un pela papas o un cuchillo bien afilado
* Exprimir el jugo del limón y reservar
* Colocar la cáscara del limón en el litro de agua y dejar hervir
* Cuando rompió el hervor, apagar y agregar el jugo del limón y las cuatro cuchardas de azúcar, revolver y dejar reposar
* Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego guardar en la heladera o beber caliente con una pisca de canela
foto
www.google.com.ar/images
http://www.blogdelchef.com/
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario