jueves, 18 de agosto de 2011

Guisados Suculentos com Chef of Future ( em português)



Chef of the Future é recomendado e usado para marinar carnes sejam vermelhas, aves e ou porco e não esquecer do cordeiro assado no forno a quem dá um ótimo sabor. Mas isto será na próxima receita....Hoje eu vou falar sobre a minha experiência com Chef of the Future, na preparación de um guisado.

O guisado, ensopado ou cozido é originário da Espanha.  Ele aparece em um dos primeiros livros sobre Culinária Espanhola, El Libro de los Guisados, (ano 1477), onde aparecem as primeiras receitas do guisado.

Nós argentinos tomamos este prato e adaptamos ele às costumes de nosso país. Chamamos de "Guiso Carrero". Disse que o nome é dito a que a panela de ferro de três patas estava pendurada na parte de atrás da carroça.

Mas isso o que  tem a ver a historia do guisado, sua adaptação na Argentina, y O Chef do Futuro?

Foi que eu usei Chef of the Future no preparo de um guisado e ficou delicioso!!

Aqui vem a receita!!

Ingredientes

750 gramas de carne para panela
2 xicaras de arroz
1 xicara de polpa de tomate
1 cebola grande
2 batatas grandes cortadas em cubinhos pequenos
1 tomate natural
1 dente de alho grande picado
1 cubinho de caldo de verduras ou carne
2 folhas de louro
1 pimento verde picado
1 cenoura meidana picada
sal e pimenta a gosto
orégano a gosto
1 pitada de açúcar
1 litro de agua ó mais ( quantidade necessária)
1 colher de chá de Chef of the Future

Modo de Preparo

* Cortar a carne em cubos médios e salar. Adobar com Chef of the Future e reservar.
* Picar a cebola,o pimento verde,a cenoura e o alho. Seguidamente colocar na panela onde foi acrescentado o óleo.
* Uma vez dourados esses ingredientes, acrescentar o tomate e sem sementes.
* Deixar refogar todos os ingredientes
* Colocar a carne marinada com Chef of the Future e continuar mexendo para os ingredientes não grudar na panela
* Adicionar o cubinho de caldo, sal pimenta e orégano e a colherinha de chá do Chef of the Future.
* Seguidamente adicionar a polpa de tomate e a água
* Deixar cozinhar até coeçar a ferver e cortar o fervor adicionando umm pouco mais de água
* Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar cozida.
* Com a preparação fervendo acrescentar o arroz e cozinhar sobre o fogo por mais uns 15 minutos
* Passados os 15 minutos, desligar o fogo e colocar a tampa na panela para que o arroz continue cozinhando
Após isto ....A Comer!!!

Comentario
O sabor deste guisado foi intensificada com o Blend/Tempero Chef of the Future, quem deu um toque apimentado na preparação mas não picante.

Conclusão  Chef of the Future mais que um Condimento Cajún


http://www.chef-ofthefuture.com/




Fuente y foto

Receta
Nora Ibarra

Robert Simon

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