sábado, 27 de agosto de 2011

Marinada Mediterránea


Esta es una marinada sencilla, ideal para marinar cordero. Tambien se puede utilizar  para marinar pollo y pescado.

Ingredientes

1 cáscara de limón
1 diente de ajo grande o 2 medianos
2 ramitas de romero

Preparación

Picar la cáscara de limón junto con las hojitas de romero, sin el tallo, y los dientes de ajo. Una vez que estén bien picados, casi como un polvillo, aplicar en la carne que deseemos preparar.Cuardar o dejar marinar.

Preparación para manteca saborizada
Sirve para preparar manteca saborizada, a quien le da un sabor sensacional.

A la misma preparación, picada como un polvillo, mezclarla con manteca temperatura ambiente, (como si fuese pomada).
Colocar la manteca con la marinada en un papel de aluminio o en un molde plástico de manteca.
Guardar en la heladera hasta endurecer y desmoldar, o retirar el papel de aluminio.



fotos
www.google.com.ar/images
http://www.canstockphoto.es/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario