viernes, 25 de febrero de 2011

Buñuelitos de cebolla

Son fáciles de preparar, económicos y ricosssss

Ingredientes
1 cebolla mediana
100 grs de puré de papas, listo y frio
1 diente de ajo
4 cuchardas de harina
leche cantidad necesaria
condimentos: pimentón rojo - orégano - pimienta negra - comino a gusto
sal a gusto
queso rallado 1 cucharadita de té
1 huevo
1 cuhcaradita de té de vinagre de alcohol
aceite para freir: cantidad necesaria

Preparación
Picar la cebolla y el ajo
En  un bol colocar el puré y agregar la cebolla y el ajo picado, después incorporar el huevo y los condimentos y la sal. Una vez que se formó una masa que parece engrudo, agregar leche para que desengrude y se forme la consistencia de biscochuelo.
En una sartén colocar el aceite y dejar calentar,una vez que esté bien caliente tomar una cuhcarada y colocar la mezcla, cuando estén  dorados retirar y colocarlos sobre un papel toalla de cocina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario