Ingredientes
2-limónes sicilianos, cáscara y pulpa
2 zumo de los 2 limónes
250 grs de azúcar
100 mls de miel
250 ml de vino blanco sauvignon blanc
pimienta negra a gusto
agua cantidad necesaria
Preparación
1- exprimir el limón y dejar separado el jugo
2- cortar la pulpa y la cáscara del limón todo junto
3- colcocar en una olla con agua
4- dejar hervir durante 3 o 4 '
5- una vez que hirvio, agregar la miel el azúcar y la pimienta negra
4- tapar la infusión y dejar reposar
5 colar la infusión y guardar en la heladera, una vez que esta frio colocar en una jarra y agregarle el vino también previamente enfriado.
Obs: el vino es opcional, también puede hacerse como refresco sin el mismo.
foto: www.google.com.ar/images
Esta es una receta participante enel concurso Tu E Chef
http://www.tuechef.blogspot.com/
http://www.tuechef.blogspot.com/p/vota-aqui-por-la-mejor-foto-del,html
wow!! que lujo más grande, la receta la preparo el finde, espero tener tiempecillo para hacer una buena foto y una explicación a la altura de las condiciones maja!!
ResponderBorrarMuchas gracias por participar!!
Un beso gordo gordo
Pili
Por nada Isabel! Estoy aguardando entonces
ResponderBorrarun abrazo y gracias por registrarte en el nuevo blog
He llegado aquí desde E-chef y me encanta tu blog, te seguiré a vr si aprendo algo...
ResponderBorrargracias Salomé, dame elnombre de tú blog así también puedo seguirte, saludos Nora
ResponderBorrar