viernes, 11 de febrero de 2011

Costillitas de Cerdo a la Riojana

Ingredientes (para 2 personas)
4 costillitas de cerdo
4 huevos fritos
1 lata de arvejas
1 pimiento rojo (morrón) cortado en tiras
tiras de tocino, panceta, o jamón crudo a gusto
2 papas
aceite para freir cantidad necesaria

Preparación
1- cortar las papas en forma redonda y freirlas
2- en otra sartén, con poco aceite freir el tocino, la panceta ó el jamón hasta quedar dorado.
3- abrir la lata de avejas y pasarlas por agua caliente  ó poner en el microndas hasta entibiarlas
4- poner las costillitas en la plancha ó bifera, hasta que queden doradas.

Montaje
En un plato grande colocar las costillitas, sobre ellas los huevos fritos, las tiras de morrón a un costado y en el otro las papas fritas y el tocino dorado.
Y eso es todo a comer!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario