Esta receta pertenece al blog El dulce que no nos falte: http://www.eldulcequenonosfalte.blgospot.com/
Ingredientes:
100 grs de azúcar
150 grs de harina
1 huevo
150 grs de manteca
Crema de chocolate
200 grs de manteca
100 grs de azúcar glas
100 grs de chocolate negro
Preparación
Mezclar el azúcar con la harina y las avellanas
Ponerlo en un volcán sobre la mesa
en el centro la mantequilla blanda y el huevo
Mezclarlo sin amasar hasta obtener una pasta
que no se pegue a las manos
Dejar reposar en heladera 30 minutos
Extender la pasta y cortar con medio centímetro de grosor
Hornear 170º hasta que se doren.
Para la crema de chocolate
batir la manteca con el azúcar
derretir el chocolate y añadirlo de a poco
Servir las galletas untadas con el chocolate.
Ingredientes:
100 grs de azúcar
150 grs de harina
1 huevo
150 grs de manteca
Crema de chocolate
200 grs de manteca
100 grs de azúcar glas
100 grs de chocolate negro
Preparación
Mezclar el azúcar con la harina y las avellanas
Ponerlo en un volcán sobre la mesa
en el centro la mantequilla blanda y el huevo
Mezclarlo sin amasar hasta obtener una pasta
que no se pegue a las manos
Dejar reposar en heladera 30 minutos
Extender la pasta y cortar con medio centímetro de grosor
Hornear 170º hasta que se doren.
Para la crema de chocolate
batir la manteca con el azúcar
derretir el chocolate y añadirlo de a poco
Servir las galletas untadas con el chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario