jueves, 17 de febrero de 2011

Galletas de Avellana y Chocolate

Esta receta pertenece al blog El  dulce que no nos falte: http://www.eldulcequenonosfalte.blgospot.com/

Ingredientes:
100 grs de azúcar
150 grs de harina
1 huevo
150 grs de manteca

Crema de chocolate
200 grs de manteca
100 grs de azúcar glas
100 grs de chocolate negro

Preparación
Mezclar el azúcar con la harina y las avellanas
Ponerlo en un volcán sobre la mesa
en el centro la mantequilla blanda y el huevo
Mezclarlo sin amasar hasta obtener una pasta
que no se pegue a las manos
Dejar reposar en heladera 30 minutos
Extender la pasta y cortar con medio centímetro de grosor
Hornear 170º hasta que se doren.

Para la crema de chocolate
batir la manteca con el azúcar
derretir el chocolate y añadirlo de a poco
Servir las galletas untadas con el chocolate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario