martes, 14 de junio de 2011

Helado de Yogurt con caldo de Frutillas


Es muy simple de preparar!

500 ml de helado de yogurt
200 grs de frutillas grandes
1 vaso de whisky
10 cucharadas soperas de azúcar
agua: cantidad necesaria
1 olla para preparar el caldo de frutillas

Preparación
-Limpiar las frutillas y cortarlas, luego colocarlas en la olla, agregar el azúcar y el whisky
- Colocar sobre el fuego y dejar que las frutillas comiencen a deshacerse
- Dejar cocinando por 5 minutos, revolviendo siempre
- Una vez que el caldo está de color rojo retirar la cocción del fuego.
- Dejar enfriar
- Una vez enfriada la cocción, proceder a licuarla, dejando separadas algunas frutillas para  decoración.
- pasar la preparación por un tamiz y servir en las copas acompañando con el helado de yogur.



Foto
www.google.com.ar/images

No hay comentarios.:

Publicar un comentario