miércoles, 1 de junio de 2011

Pollo a la Parrila sazonado con Chef of the Future



Esta es una receta simple con los secretos del asado argentino, sobre todo con uno de sus secretos El Fuego. Después de eso no hay otra cosa que agregar.....Eso creia yo hasta que utilicé Chef of the Future para condimentarlo! Es increible el sabor que puede dar este blend en las comidas!! No fue necesario agregarle sal, cosa que para nosotros hipertensos nos viene muy bien.
Como lo preparé?....ahora les cuento

Ingredientes
1 pollo
Chef of Future para sazonar: cantidad necesaria
 Preparado para pincelar: 1/2 jugo de 1 naranja + 1/2 del jugo de 1 limón + 2 cucharadas soperas de manteca derretida + 1/2  vaso de vino blanco seco +  1 cucharadita de té de Chef of future
1 pincel para pincelar el pollo con la preparación
Agua: Opcional
Fuego para asar el pollo: http://www.MundoVinosyOtros-Buengourmet.blogspot.com/2011/03/secretos-del-asado-argentino-parte2-el.html


Abrir y limpiar el pollo adobar con Chef of the Future por fuera y por dentro.
Cuando las brasas del fuego estén listas, colocarlas debajo de la parrilla y colocar el pollo ya condimentado sobre la parrilla. Asar el pollo hasta que esté a punto y durante la cocción ir pincelando con la preparación de los cítricos, la manteca y Chef of the Future.
Sé que  Chef.... no resolvió mi vida,pero ayuda bastante en la cocina a la hora de condimentar!!


http://www.chef-ofthefuture.com/




Fuente
Experto en Cocina Argentina Alejandro Bergamini: aleber52@hotmail.com


Fotos
www.google.com.ar/images
http://www.lasrecetasdenorali.blogspot.com/
http://www.pasqualinonet.com.ar/

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