Caros Amigos:
Estou promovendo o Curso de Harmonização de Vinhos & Comidas, por internet, para quem que conhecer mais sobre vinhos e comidas.
Ele está destinado a pessoas de fala portuguesa por em quanto.
PROGRAMA DO CURSO
Módulo I (1)
* Origem da videira
* O que é o vinho? - Definição
* Principais uvas brancas - Origem e características
* Principais uvas tintas - Origem e característicass
Módulo II (2)
* Mapas das principais regiões vinícolas do mundo
* Paises produtores do vinho
* Elaboração dos vinhos brancos
* Elaboração dos vinhos tintos
* Elaboração dos espumantes
* Qual a diferencia entre tintos e brancos?
Móculo III (3)
* Principais defeitos dos vinhos
* Quando decantar um vinho e porque
* Serviço do vinho branco e rosado
Módulo IV (4)
* Mesa de Queijos & Vinhos
* Haarmonização Vinho & Comidas
* Breve dicionário vinícola: palavras usadas com freqüencia
Requisitos - Características do Curso
O curso consta de 4 módulos que serão enviados por e-mail aos interessados quando efetuar o pagamento e enviar o comprovante por e-mail: noralexvinhos@hotmail.com
Valor do Curso: R$ 40,00 (reais quarenta)
As pessoas interessadas* devem solicitar o curso por e-mail: noralexvinhos@hotmail.com e fornecer as seguintes informações:
Nome e sobrenome
Profissião/Ocupação
Cidade onde mora
País onde mora (caso more seja fora do Brasil)
Telefone para contato se necessario
* Importante
As pessoas que moram no estrangeiro consultar
A pessoa que realizará o curso deverá ser maior de 18 anos
Curriculum Vitae Nora Ibarra
Nacionalidade Argentina
Data de nascimento: 10/09/1953
Estado Civil casada
Endereço Rua Almirante Tamandaré 353 - Alto da XV - Curitiba
CEP 80045-110 - Paraná - Brasil
Fone: (41) 3264-5961 Cel: (45) 8806-7349
e-mail noralexvinhos@hotmail.com
Blog: http://www.noralexvinos.blogspot.com/
http://www.mundovinosyotros-buengourmet.blogspot.com/
Estudos
Primeiro Grau - Devoto School - Buenos Aires - Argentina
Segundo Grau - Técnica em Administração de Empresas - ENET Nº24 -Bs.As.-Argentina
Universitario - Licenciada em Ciencias da Educação - Universidade de Bs.As.-(UBA) - Argentina
Outros
1978 - Curso de Sommelier - Escola de Gastronomia & Hotelaría de Mar del Plata -Argentina
Experta em Culinária Argentina ( cocina criolla) - Escola de Sebastián Grimaldi - Mar del
Plata - Argentina.
Experta em Cozinha Mediterránea - Escola de Sebastián Grimaldi - Mar del Plata -
Argentina
1978/80 Experta em Doces e Consevas, (elaboração artesanal) - SindicatoMarplatentense de
Reposteros - Mar del Plata - Argentina
Marketing para micro-emprendedores -Instituto FORMAR ICE - Instituto por
a Qualidade na Empresa -Mar del Plata - Argentina
1980/82 Marketing de V Geração - Mar del Plata -Community College
Trabahos realizados
1975/1993 -Professora e Psicopedagoga em Organismos Educacionais
1993/98 - Contato em marketing e promoção nas Bodega & Viñedos López de Mar del Plata -
Argentina
1998/2000 - Sommelier - Hotel Sheraton Mar del Plata
2003/2004 - Sommelier no Hotel & Casino de Puerto Iguazú - Misiones - Argentina
2003/2004 - Representante de vendas na região oeste do Paraná - Brasil -para a Importadora
Gomez Carrera
Palestra sobre Enología para Curso de Turismo Universidade Dinámica das
Cataratas - Foz do Iguaçú -PR - Brasil
2004/2007 Representante de vendas na região oeste do Paraná - Brasil para a importadora
Decanter Vinhos Finos Ltda
2005 - Palestra/Degustação sobre Vinhos Espumantes - Hotel Mabú Foz (31/12/2005)
2004/2005 - Elaboração de Carta de Vinhos e Treinamento para Garçons:
Hotel Deville Cascavel - Cascavel -PR
Boccata Cafetería - Cascavel - PR
Hotel Cristal - Fco. Beltrão - PR
Hotel Atalaia - Guarapuava -PR
Hotel Regente & Lord - Cascavel -PR
Hotel Mabú Foz - foz do Iguaçú -PR
Degustações Dirigidas
Country Club Cascavel (agosto 2004)
A Noite Italiana (setembro 2004)
Treinamento para Garçons
Hotel Bourbón Glof - foz do Iguaçú -PR
Hotel Mércure Foz - Foz do Iguaçú - PR
2007/2011 - Sócia Sommelier da Empresa Noralex Comércio Internacional Ltda
Estou promovendo o Curso de Harmonização de Vinhos & Comidas, por internet, para quem que conhecer mais sobre vinhos e comidas.
Ele está destinado a pessoas de fala portuguesa por em quanto.
PROGRAMA DO CURSO
Módulo I (1)
* Origem da videira
* O que é o vinho? - Definição
* Principais uvas brancas - Origem e características
* Principais uvas tintas - Origem e característicass
Módulo II (2)
* Mapas das principais regiões vinícolas do mundo
* Paises produtores do vinho
* Elaboração dos vinhos brancos
* Elaboração dos vinhos tintos
* Elaboração dos espumantes
* Qual a diferencia entre tintos e brancos?
Móculo III (3)
* Principais defeitos dos vinhos
* Quando decantar um vinho e porque
* Serviço do vinho branco e rosado
Módulo IV (4)
* Mesa de Queijos & Vinhos
* Haarmonização Vinho & Comidas
* Breve dicionário vinícola: palavras usadas com freqüencia
Requisitos - Características do Curso
O curso consta de 4 módulos que serão enviados por e-mail aos interessados quando efetuar o pagamento e enviar o comprovante por e-mail: noralexvinhos@hotmail.com
Valor do Curso: R$ 40,00 (reais quarenta)
As pessoas interessadas* devem solicitar o curso por e-mail: noralexvinhos@hotmail.com e fornecer as seguintes informações:
Nome e sobrenome
Profissião/Ocupação
Cidade onde mora
País onde mora (caso more seja fora do Brasil)
Telefone para contato se necessario
* Importante
As pessoas que moram no estrangeiro consultar
A pessoa que realizará o curso deverá ser maior de 18 anos
Curriculum Vitae Nora Ibarra
Nacionalidade Argentina
Data de nascimento: 10/09/1953
Estado Civil casada
Endereço Rua Almirante Tamandaré 353 - Alto da XV - Curitiba
CEP 80045-110 - Paraná - Brasil
Fone: (41) 3264-5961 Cel: (45) 8806-7349
e-mail noralexvinhos@hotmail.com
Blog: http://www.noralexvinos.blogspot.com/
http://www.mundovinosyotros-buengourmet.blogspot.com/
Estudos
Primeiro Grau - Devoto School - Buenos Aires - Argentina
Segundo Grau - Técnica em Administração de Empresas - ENET Nº24 -Bs.As.-Argentina
Universitario - Licenciada em Ciencias da Educação - Universidade de Bs.As.-(UBA) - Argentina
Outros
1978 - Curso de Sommelier - Escola de Gastronomia & Hotelaría de Mar del Plata -Argentina
Experta em Culinária Argentina ( cocina criolla) - Escola de Sebastián Grimaldi - Mar del
Plata - Argentina.
Experta em Cozinha Mediterránea - Escola de Sebastián Grimaldi - Mar del Plata -
Argentina
1978/80 Experta em Doces e Consevas, (elaboração artesanal) - SindicatoMarplatentense de
Reposteros - Mar del Plata - Argentina
Marketing para micro-emprendedores -Instituto FORMAR ICE - Instituto por
a Qualidade na Empresa -Mar del Plata - Argentina
1980/82 Marketing de V Geração - Mar del Plata -Community College
Trabahos realizados
1975/1993 -Professora e Psicopedagoga em Organismos Educacionais
1993/98 - Contato em marketing e promoção nas Bodega & Viñedos López de Mar del Plata -
Argentina
1998/2000 - Sommelier - Hotel Sheraton Mar del Plata
2003/2004 - Sommelier no Hotel & Casino de Puerto Iguazú - Misiones - Argentina
2003/2004 - Representante de vendas na região oeste do Paraná - Brasil -para a Importadora
Gomez Carrera
Palestra sobre Enología para Curso de Turismo Universidade Dinámica das
Cataratas - Foz do Iguaçú -PR - Brasil
2004/2007 Representante de vendas na região oeste do Paraná - Brasil para a importadora
Decanter Vinhos Finos Ltda
2005 - Palestra/Degustação sobre Vinhos Espumantes - Hotel Mabú Foz (31/12/2005)
2004/2005 - Elaboração de Carta de Vinhos e Treinamento para Garçons:
Hotel Deville Cascavel - Cascavel -PR
Boccata Cafetería - Cascavel - PR
Hotel Cristal - Fco. Beltrão - PR
Hotel Atalaia - Guarapuava -PR
Hotel Regente & Lord - Cascavel -PR
Hotel Mabú Foz - foz do Iguaçú -PR
Degustações Dirigidas
Country Club Cascavel (agosto 2004)
A Noite Italiana (setembro 2004)
Treinamento para Garçons
Hotel Bourbón Glof - foz do Iguaçú -PR
Hotel Mércure Foz - Foz do Iguaçú - PR
2007/2011 - Sócia Sommelier da Empresa Noralex Comércio Internacional Ltda
No hay comentarios.:
Publicar un comentario