sábado, 28 de mayo de 2011

Dips/Salsas aderezadas con Chef of the Future



Hé aqui dips y salsas preparadas con Chef of the Future

Dip de queso
120 gr de queso philadelphia
10 gr de queso rallado parmesano o pecorino
1/4 de cebolla picada
1 cucharadita de té de Chef of the Future
1 hilo de aceite de oliva ó girasol
1 pisca de pimienta negra (en polvo)
sal -opcional

Preparación
picar la cebolla en un bol, agregar el queso philadelphia y el resto de los ingredientes, revolver y dejar reposar unos minutos, agregar el hilo de aceite y servir.


Dip/Salsa de sardinas
1 lata de sardinas
2 cucharadas soperas de ketchup
1/4 de cebolla picada
2 ó 3 gotas de limón
1 cucharada de té de Chef of the Future

Colocar en el procesador la cebolla y las sardinas sin el aceite
colocar en un bol y agregar el resto de los ingredientes
Servir como dip o bien como salsa de fideos moñitos a la manteca




Dip/Salsa Mediterránea

120 grs de mayonesa
2 ó 3 hojas de albahaca fresca
1 tomate perita (tomate para salsa)
1/2 cucharadita de albahaca deshidratada
1 diente de ajo
pimienta negra a gusto
1 cucharadita de té de Chef of the Future

Colocar en el procesador el tomate, el diente de ajo y la albahaca fresca, porcesar
Agregar a estos ingredientes la mayonesa, la pimienta y Chef of the Future. Mezclar nuevamente y servir*

* Como salsa es ideal para acompañar pescados asados como salmón, lenguado, etc.



                                                             


Dip/Salsa Agridulce

15 ml de vinagre de arroz
30 grs cucharada sopera de mermelada de pimienta picante
1 diente de ajo grande (o 2 chicos)
sal a gusto
pimienta a gusto
azúcar: 1 pisca
1 cucharadita de té de Chef of the Future

Colocar en un bol la mermelada de pímienta picante, añadir el vinagre de arroz y el resto de los ingredinentes, revolver bien hasta que esté homogénea.
Ideal para acompañar pescados o como dip.




Dip/Salsa de Manjericão (albahaca)

150 gr de mayonesa
1 cucharadita de  de albahaca deshidratada
4 hojitas de albahaca fresca
1 cucharadita de té de Chef of the Future

Colocar la mayonesa en el procesador,añadir la albahaca fresca,la albahaca deshidratada y chef of the Future, Procesar y servir como dip ó como salsa es ideal para acompañar pastas, aves y pescados





                                          




Fotos
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