http://www.chef-ofthefuture.com/ |
Oi Pessoal acabo de receber pelo correio direito de Estados Unidos o tempero que elabora meu amigo Robert Simon de New Jersey - EUA.
No día 25 de abril eu entrevistei Robert Simon onde ele me disse como foi o início deste blend que foi tornando-se em Estados Unidos - Canadá - Holanda e Inglaterra.
Agora chegou no Brasil!!. E eu irei contando cada día, através das minhas postagens de receitas, dicas e sugestões nas preparações com o tempero que tem um aroma adocicado e apimentado ao mesmo tempo!
Ficamos ligadas!!
Entrevista em Português
http://www.NoralexVinos.blogspot.com/2011/05/robert-simon-o-chef-do-futuro-portugues.html
Interview English Version
http://www.NoralexVinos.blogspot.com/2011/04/interview-robert-simon-chef-of-future.html
Entrevista Versión Español
http://www.NoralexVinos.blogspot.com/2011/04/robert-simon-chef-del-futuro.html
http://www.chef-ofthefuture.com/ |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario