jueves, 19 de mayo de 2011

TEMPERO CHEF DEL FUTURO EM BRASIL

http://www.chef-ofthefuture.com/


Oi Pessoal acabo de receber pelo correio direito de Estados Unidos o tempero que elabora meu amigo Robert Simon de New Jersey - EUA.

No día 25 de abril eu entrevistei Robert Simon onde ele me disse como foi o início deste blend que foi tornando-se  em Estados Unidos - Canadá - Holanda e Inglaterra.

Agora chegou no Brasil!!. E eu irei contando cada día, através das minhas postagens de receitas, dicas e sugestões nas preparações com o tempero que tem um aroma adocicado e apimentado ao  mesmo tempo!

Ficamos ligadas!!

Entrevista em Português
http://www.NoralexVinos.blogspot.com/2011/05/robert-simon-o-chef-do-futuro-portugues.html

Interview English Version
http://www.NoralexVinos.blogspot.com/2011/04/interview-robert-simon-chef-of-future.html


Entrevista Versión Español
http://www.NoralexVinos.blogspot.com/2011/04/robert-simon-chef-del-futuro.html

http://www.chef-ofthefuture.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario