sábado, 21 de mayo de 2011

PROGRAMA CURSO DE ARMONIZACIÓN DE VINOS & COMIDAS


Hola!!! Aqui está el programa del Curso de Armonización de Vinos & Comidas. No dejen de participar dejando una receta elaborada con vinos y registrándose en los blogs:

http://wwwMundoVinosyOtros-Buengourmet.blogspot.com/2011/05/concurso-noralex-quiere-ganar-uncurso.html

http://www.NoralexVinos.blogspot.com/2011/05/concurso-noralex-quiere-ganar-un-curso.html

Aguardo vuestras recetas!!

PROGRAMA DE CURSO ARMONIZACIÓN VINOS & COMIDAS

MODULO 1

* Origen de la vid
* Que es el Vino
* Principales Uvas Blancas - Origen y Características
* Principales Uvas Tintas - Origen y Características

MOCULO 2

* Mapas de las principales Regiones Vitivinícolas del Mundo
* Países productores del mundo
* Proceso de Elaboración de los Vinos Blancos
* Proceso de Elaboración de los Vinos Tintos

MODULO 3

* Principales defectos del vino
* Cuando decantar un vino y por qué?
* Servicio del vino blanco y rosado

MODULO 4

* Mesa de Quesos & Vinos
* Armonización Vinos & Comidas
* Breve diccionario vitivínicola: palabras usadas frecuentemente



4 comentarios:

  1. Hola Nora..aquí te dejo una receta para el concurso...espero que te guste...http://www.misrecetaspreferidas.com/canelones-de-carne-con-atun/

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar