jueves, 19 de mayo de 2011

Fondue de Chocolate


 Nada más deliciosa que una fondue de chocolate, para agasajar amigos ó bien compartir de a dos.

Ingredientes
2 tabletas de chocolate semi-amargo
1 lata de leche condensada
1 pote de nata
1 dosis de brandy o licor de cerejas, a gusto
2 cucharadas de dulce de leche
1 taza de leche
1 cucharada de manteca
1 pizca de pimienta negra en polvo
Frutas: banana, kiwi, manzana, frutillas( no pueden faltar), peras, gajos de mandarinas y/o naranjas y toda la fruta que gusten
Otros: biscochuelo cortado en cuadraditos, brownies, cookies, etc.etc.

Preparación
* En una cacerola enlozada cocolar todos el chocolate rallado ó partido en pequeños trozos, la lata de leche condensada, la taza de leche y el dulce de leche. Dejamos que comience a derretir el chocolate y se fusionen los ingredientes.
*Cuando está cremoso recién aãndimos la nata y el brandy y finalmente la cucharada de manteca
*Pasamos la preparación a la marmita que encederemos una mecha en su parte inferior para mantener la fondue caliente.







fotos
www.google.com.ar/images
http://www.absolutsuiza.com/
http://www.newtaringa.net/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario