miércoles, 25 de mayo de 2011

Quiché de pollo condimentado con Chef of the Future.


Ingredientes
1 pechuga previamente asada con orégano,manteca y limón
1 cebolla
3 tallos de apio
1 diente de ajo
3 huevos
condimentos: sal- pimienta negra - a gusto
1 cucharadita de té The Chef of the Future*
manteca y aceite para dorar: cantidad necesaria
Masa para tarta: 1

Preparación
1- Cortar la pechuga de pollo en trocitos, agregarle la sal,la pimienta negra y la cuhcaradita de Chef of future. Dejarlo reposar durante algunos minutos
2- En una sartén colocar la manteca junto con el aceite y dejar derretir la manteca.
3- Agregar la cebolla, el diente de ajo y los tallos de apio picados y dejarlos dorar, agregar una pisca de sal
4- Una vez dorados estos ingredientes agregar la pechuga de pollo ya condimentada y dejar que rehogue junto con los otros ingedientes
5- En un molde para tartas o refractário previamente enmantecado, colocar la masa para tarta,(las 2 tapas)
6- Agregar el relleno
7- Batir los 3 huevos e incorporarlos al relleno
8- Colocar en horno previamente calentado a 180ºC
9- Dejar cocinar por 40- minutos aproximadamente

* El Condimento Chef of the Future deja la comida con el sabor del condimento y el balance exacto del blend de especias. No es necesario agregarle más nada para condimentar, sólo un poco de sal a gusto y nada más.
 Vale la pena  incluirlo en su cocina!




foto
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