martes, 29 de marzo de 2011

Buñuelos de Zucchini

Todo el mundo sabe que son los zucchini: Esos zapallitos verdes alargados,con sabor ligeramente suave y dulce, de ahí su nombre en italiano "zucchini".

Esta receta es muy simple surgió en una día de visitas inesperadas. Como para acompañar el aperitivo.

Ingredientes

1 ó 2 zucchinis medianos, depende de la cantidad de comensales
120 grs de harina
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
10 grs de queso rallado
1 cucharadita (té) de vinagre de alcohol
Aceite para freir cantidad necesaria
Condimentos: Sal - orégano - albahaca deshidratada - pimienta negra - comino: A gusto

Preparación

1- rallamos los zucchini enun bol
2- agregamos los huevos y revolvemos la mezcla
3- agregamos la harina, los condimentos, el queso rallado, elpolvo de hornear, el vinagre (para que no queden aceitosos). Revolvemos bien toda la mezcla.
4- Colocamos el aceite en una sartén y dejamos calentar. Una vez caliente, vamos agregando la mezcla con una cuchara. Una vez dorados retirar y colocar en una fuente con papel toalla.para que absorba el resto del aceite. Lo ideal es comerlos calentitos!!


Foto:
www.google.com.ar/images
http://www.cocina.org/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario