Ingredientes
1 1/2 libras de carne molida
4 cucharadas de tocino
pimienta negra
2 cucharadas de aderezo bandiola sabor popcorn
2 cucharadas de hierbas italianas deshidratas
4 cucharadas de queso parmesano italiano
4 rebanadas de pan de masa fermentada tostado
pesto
pinolis
tomates secos en acedite de olive
1 mozzarella
mantequilla derretida
Preparación
Mezclar cuidadosamente todos los ingredientes, hasta formar 2 hamburguesas.
Pre-calentar la plancha/ asadora de hierro y/o la parrilla. Derretir la mantequilla. Y cuando el grill haya alcanzado la temperatura adecuada, (bien caliente), agregar las hamburguesas. Darlas vuelta a los 5 minutos y pincelar permanentemente con la manteca.
Untar el pan con el pesto, y decorar con los tomates y los pinoles.
Rendimiento: 2 porciones
Tipo de comida: cena
Tradición Culinária: Italiana
Maridaje: Nada mejor que un Bardolino ó un Sangiovese joven
Receta original
Hanneke Eerden
http://www.thedutchesscook.com/
Traducción
Nora Ibarra
http://noralexvinos.blogspot.com/
yummmy!!!!mmmmmm!!!
ResponderBorrar