lunes, 21 de marzo de 2011

Receta Italian Burger (hamburguesa italiana)



Esta receta pertenece a Hanneke Eerden http://www.thedutchesscook.com,/ que tan gentilmente me cedío, porque la verdad que la ví tan deliciosa y tan fácil de preparar, ideal para la hora de la cena en que se nos junta el hambre con el cansancio. En fín ahí va la receta:

Ingredientes
1 1/2 libras de carne molida
4 cucharadas de tocino
pimienta negra
2 cucharadas de aderezo bandiola sabor popcorn
2 cucharadas de hierbas italianas deshidratas
4 cucharadas de queso parmesano italiano
4 rebanadas de pan de masa fermentada tostado
pesto
pinolis
tomates secos en acedite de olive
1 mozzarella
mantequilla derretida

Preparación
Mezclar cuidadosamente todos los ingredientes, hasta formar 2 hamburguesas.
Pre-calentar la  plancha/ asadora  de hierro y/o la parrilla. Derretir la mantequilla. Y  cuando el grill haya alcanzado la temperatura adecuada, (bien caliente), agregar las hamburguesas.  Darlas vuelta a los 5 minutos y pincelar permanentemente con la manteca.
Untar el pan con el pesto, y decorar con los tomates y los pinoles.


Rendimiento: 2 porciones
Tipo de comida: cena
Tradición Culinária: Italiana

Maridaje: Nada mejor que un Bardolino ó un Sangiovese joven


 Receta original
Hanneke Eerden
http://www.thedutchesscook.com/

Traducción
Nora Ibarra
http://noralexvinos.blogspot.com/

1 comentario: