Me gustaría que te presentes y nos digas cuales son tus actividades
Mi nombre es Norberto Petryk, soy Chef de Cocina, Asesor en Gastronomía. Actualmente sólo estoy dando charlas, conferencias, presentaciones, asesoramiento gastronómico para apertura de locales: logística, instalación, marketing, toma de personal, entrenamiento, armado de carta menú, fórmulas de costos.
Eres escritor e investigador. Cual es o ha sido tú última investigación?
Como investigación profunda lo que he desarrollado y terminado completamente fue el tema de los "afrodisíacos", sobre los que he publicado en muchos sitios.
Donde se los puede encontrar?
Frutos prohibidos y ofrendas de Venus
Cuadernos de apuntes....
Florilegio del amor, de la voluptuosidad, del erotismo y la lujuria. Cuentos, relatos, poemas, investigaciones, recetas y apuntes de cocina.
http://frutosprohibidos.blogspot.com/2007/11/frutos-prohibidos-y-ofrendas-de-venus.html
Cual es tú participación en la Revista española " A fuego Lento"?
Formo parte del staff de redacción con una sección propia donde publico mis notas (en "Nuestras Firmas", http://www.afuegolento.com/
Tú blog es diferente a los blogs de cocina que acostumbramos encontrar. Que idea y/o objetivo tuviste al crearlo?
Informar a toda aquella persona que lo requiera y transmitir conocimientos. Uno de los primeros sitios en el que publiqué fue: http://www.enplenitud.com/ y luego con una sección propia en "El Chef" en http://www.alimentacion-sana.com.ar/. Aclaro que yo no soy responsable de ninguna de esas dos páginas, en la primera sólo redactor y en la segunda sólo a cargo de la sección "El Chef".
Tienes algún proyecto en marcha?
Seguir aprendiendo todos los días un poco más y esperando que algún editor me llame para publicar algo, por ejemplo, guardo miles de consultas de muchos lectores que sería interesante publicarlas en un libro, ya que de allí pueden surgir respuestas a muchas personas que no se atreven a consultar.
Además de tú blog, donde se te puede encontrar para aquellos que quieren contactarse contigo?
En un buscador como http://www.google.com.ar/, aparezco en muchos sitios sino o en mi e-mail norbertopetryk@gmail.com
Norberto Petryk - Chef- Asesor en Gastrronomía
http://petryknorberto.blogspot.com/
http://www.alimentacion-sana.com.ar/ -Sección "El Chef"
Las Firmas: http://www.afuegolento.com/ - Magazine Gastronómico de España
Miembro de AREGALA http://www.aregala.com/ ,Asociación de Restaurantes Gastronómicos de las Américas
movil (011) 15-5834-0621/ desde el exterior: +54-9-11-5834-0621/(fijo) 054-11-4254-7829
Qué interesante. De aquí me voy a la página de a la página de los frutos prohibidos para aprender de aquello que no se....
ResponderBorrar