jueves, 16 de diciembre de 2010

CHUTNEY DE REMOLACHA Y CEBOLLAS





 Ingredientes para un frasco de 400 grs

 2 remolachas medianas a grandes
1 cebolla morada mediana
250 grs de azúcar mascavo
1/2 cucharadita de gengibre rallado(cuidado que es picante)
1 rodaja de ananá abrillantado
3 clavos de olor
1 pisca de sal
agua, cantidad necesaria
Preparación:
 colocar en una olla las remolachas cortadas en en cubos bien pequeños, junto con la cebolla picada, agregar los demás ingredientes: el azúcar mascavo, el gengibre, la rodaja de ananá  abrillantado bien picada, los 3 clavo de olor. Agregar  el agua, aproximadamente 500 ml. Durante la cocción deberemos agregar más cantidad de agua, a medida que se va consumiendo.
Tiempo de cocción:  Probar las remolachas .Una vez que éstas estén blandas, el chutney está listo.-
                                Dejar enfriar y colocar en el frasco de vidrio previamente esterilizado.-
Ideal para acompañar carnes!




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