Ingrdientes:
4 papas grandes
15 grs de queso rallado
1 cebolla mediana picada
1 yema de huevo
1 cucharada sopera de manteca
jamón o tocino opcional
queso fresco para gratinar 4 fetas o pedazos pequeños
sal a gusto
pimienta (opcional) a gusto.
Preparación:
1- hervir las papas enteras sin pelar
2- una vez hervidas cortar al medio y retirar la pulpa de la papa con un cuchara, reservar la papa con la corteza
3- con la pulpa de la papa hacer un puré, agregar en el mismo la manteca, la cebolla picada el queso rallado y la yema de huevo, salpimentar si fuese necesario.
4- colocar la papa rellena con el puré y la proción de queso fresco, en un molde refractario previamente aceitado.
........... y a COMERRRR!!!!
Obs: es importante servir este plato caliente o tibio, en caso de preparlo con anterioridad, calentar en el horno ó el microondas antes de servir.
se ve rico gracias
ResponderBorrar