domingo, 3 de abril de 2011

Hanneke Eerden " La Cocinera Holandesa"




Esta es una etrevista a Hanneke Eerden de Holanda

Donde naciste y donde vives actualmente?
Vivo cerca de la ciudad de Arnhem, en un pequeño y bonito pueblo cerca de la frontera con Alemania.

Cuéntanos, cual es tú profesión?
Soy Asistente Ejecutiva (full time) en Real Estate World (Corporación Inmobiliaria). Cocinar es mi pasión y mi hobby.

Cuando se despertó en tí el interés por la cocina?
Mi mamá es una gran cocinera y desde pequeña yo estaba con ella viéndola cocinar y asar, y sabía, desde una temprana edad que me gustaría ser tan buena como ella algún día. Mi mamá me ha enseñado mucho, por lo que estoy muy agradecida. Si no fuese por todo lo que me enseñó, yo no estaría donde estoy ahora.
Ella todavía cocina todos los días para mi papá y para ella misma, y a pesar de que sus comidas son muy diferentes de como yo cocino, siempre hablamos mucho de comida.

Cuál es tu especialidad? carnes?postres?
Definitivamente carnes, pero tengo que decir que a veces me gustarían que fueran postres. Me encantan los postres, pero por razones desconocidas no tengo muchas recetas de postres.  Los postres aqui en Holanda son por cierto diferentes a los de por ejemplo, Estados Unidos.  una porción de pastel,nunca sería un postre aqui (tengo que reconocer que adoro pasteles!!), sobre todo puddings, helados.....No puedo contar las veces que me dije a mi misma que debo encontrar tiempo para hacer postres.  Porque que es una cena sin postres??

Trabajas en un restaurant? eres independiente? ó tienes tú propio negocio?
No, cocinar es mi hobby y yo no soy unaprofesional, definitivamente no. Me gusta cocinar y mostrar a la gente en mi web site: http://www.thedutchesscooks.com/ las comidas que preparo,que no son grandiosas pero sí deliciosas y buenas como las que todos pueden preparar.

Cual es tú relación conercial o vínculo  con Bandiola Spice?
Bandiola y The Dutchess se unieron a principios de este año. Michael Gochnour,de Bandiola Spice y yo comenzamos una amistad, y yo estoy usando las especias de Bandiola Spice, casi todos los días en mis recetas que luego publico en mi website. Ambos nos beneficiamos con esta cooperación.  Si no...para que están los amigo??

 Te gusta cocinar en tú tiempo libre?
Es casi todo lo que hago en mi tiempo libre! y pasarlo con mi familia y amigos. Lo que sí, yo tengo que cocinar todo!!...ó casi todo!

Si estuvieras en una isla desierta, cual item de cocina llevarías contigo?
Yo diría que un sacacorchos, pero pienso que no habría mucho vino en una isla desierta....pregunta dificil...Puedo traer mi Parrilla Weber y equipamiento.

Cual es tú comida favorita?
Oh, son tantas! ...Camarones calientes, pollo asado, pizza, costillitas.....y la lista es sin fin....

Finalmente, dime un cocinero/chef que  más admires?
Nigella Lawson, definitivamente ella es fabulosa, tiene recetas geniales que todo el mundo puede preparar, sea profesional o no.  Yo creo que la comida nos reúne a todos. Por eso no hay algo mejor para compartir con nuestra familia y amigos ??






No hay comentarios.:

Publicar un comentario