sábado, 30 de abril de 2011

Salsa Manjericão




Aqui en Brasil existe el manjericón que tiene el sabor de la albahaca sólo que sus hojas son más grandes.
Yo acostumbro preparar 2 tipos de salsas con él: 1) La salsa genovesa ó pesto y 2) Salsa Maionese Manjericão.

Es muy simple de hacer y sirve como entrada ó  para acompañar picadas:

Ingredientes:

2 cucharadas soperas de queso cremoso
3 cucharadas soperas de mayonesa
4 ó 5 hojitas de manjericão ó albahcas bien picadas
pimienta 1 pizca
1 cucharadita de queso rallado
sal si fuera necesario

Preparación
Colocar en un bol, el queso crema, la mayonesa, las hojitas picadas de manjericão/albahaca, la cuharadita de queso rallado y la pizca de pimienta.
Revolver todo, guardar en heladera uno minutos antes de servir.
Acompañar con grisines, mini-tostadas o simplemente con pan!


Foto
www.google.com.ar/images
http://www.colima-travel.blogspot.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario