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miércoles, 19 de enero de 2011
BIFES A LA CRIOLLA
Ingredientes (4 personas)
6 bifes medianos de bola de lomo ó carne para preparar en la cacerola
1 tomate mediano
1 cebolla mediana
1 ají verde
4 ó 5 papas
2 cubitos de caldo de verduras
laurel, orégano, comino y pimienta, a gusto
1 cucharada de aceite (15 ml)
agua a gusto
Preparación:
1- salar la carne y colocar 3 bifes en la cacerola
2- agregar 1 1/2 papa sobre los bifes que fueron previamente colocados en la cacerola
3- agregar 1/2 cebolla cortada en forma de medialuna
4- agregar el ají verde cortado en tiras grandes
5- agregar 1/2 tomate cortado en "gajos" grandes
6- volver a repetir la operación,comenzando por los bifes restantes, la cebolla, el ají, el tomate, etc.
7- Agegar los condimentos,las hojas de laurel y los cubitos de caldo, cubrir con agua, para finalizar agregar la cuhcarada de aceite y cocinar durante 40 minutos.( Un avez que la carne y las papas estén cocidas).
Opcional: En el momento de servir se le puede agregar arvejas junto con las papas.
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