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miércoles, 19 de enero de 2011
PASTEL DE PAPAS
Ingredientes (para 2 personas)
500 grs de carne picada
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
4 papas medianas
1 ají verde (pequeño)
manteca 1 cucharada
leche para el pué, a gusto
10 ml de aceite
2 hojas de laurel
orégano a gusto
sal, pimienta a gusto
comino a gusto
1 cucharada de keetchup
azúcar a gusto
5 aceitunas picadas
queso rallado (opcional)
yema de huevo (opcional)
Preparación:
1 - Picar la cebolla, el ajo, el ají verde, y las hojas de laurel colocarlo en una sartén con el aceite previamente calentado.
una vez cocinado, (la cebolla debe quedar transparente y el ají verde blando), agregar la carne picada y comenzar a condimentar: agregar la sal,pimienta,orégano y comino y revolver para que la carne absorba los condimentos, agregar la cucharada de keetchup y seguir revolviendo.
Finalmente, agregar el azúcar y las aceitunas picadas. Cuando la carne tome un color marrón rojizo apagar y dejar enfriar.
2 -Puré:con las papas ya hervidas, preparar un puré agregándole la cucharada de manteca y la leche.
3 -Pasar la carne a un refractario
4 -Cubrirla con el puré
5 - añadirle el queso rallado ó la yema de huevo. y colocar en el horno por 10 minutos, una vez que esté dorado, retirar y COMERRR ..............DELICIOSO............
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