Foto y receta Pier Paolo Petrella http://www.vinogourmetbook.com/
Ya es la segunda vez que preparo una de las recetas de Pier Paolo Petrella y obtengo un resultado maravilloso. Es por eso que hoy quiero compartir estos medallones de cerdo con espinacas y gorgonzola:
Ingredientes (2 personas)
1 solomillo de cerdo - 300 grs de espinaca - 100grs de queso gorgonzola - 1/2 cebolla morada - romero -aceite y sal.
Preparación
Poner la olla con el agua a hervir. Cuando hierva, echar la sal y poner las espinacas congeladas y dejar 10-12 minutos.
En una sartén con un poco de aceite sellamos y asamos los medallones de solomillos. Cuando estén listos, disponer en una fuente y salar. Es importante salar al final para que no saquen todo el líquido.
En otra sartén , con 3 cucharadas de aceite , dejar pochar la cebolla con el romero.
Cuando las espinacas estén listas, escurrir bien y volcar en la saltén, añadir cubitos de gorgonzola y amalagamar,controlar si está salado.
Servir los medallones con una conuna cama de espinacas.
Maridaje de Pier: Recomiendo un vino tinto Rivera del Duero
Ya es la segunda vez que preparo una de las recetas de Pier Paolo Petrella y obtengo un resultado maravilloso. Es por eso que hoy quiero compartir estos medallones de cerdo con espinacas y gorgonzola:
Ingredientes (2 personas)
1 solomillo de cerdo - 300 grs de espinaca - 100grs de queso gorgonzola - 1/2 cebolla morada - romero -aceite y sal.
Preparación
Poner la olla con el agua a hervir. Cuando hierva, echar la sal y poner las espinacas congeladas y dejar 10-12 minutos.
En una sartén con un poco de aceite sellamos y asamos los medallones de solomillos. Cuando estén listos, disponer en una fuente y salar. Es importante salar al final para que no saquen todo el líquido.
En otra sartén , con 3 cucharadas de aceite , dejar pochar la cebolla con el romero.
Cuando las espinacas estén listas, escurrir bien y volcar en la saltén, añadir cubitos de gorgonzola y amalagamar,controlar si está salado.
Servir los medallones con una conuna cama de espinacas.
Maridaje de Pier: Recomiendo un vino tinto Rivera del Duero
Hola desde VIGO ESPAÑA ...Es mi primera visita a tu blog ..me encantan tus recetas esta del solimillo de cerdo ...tiene un aspecto estupendo ..Me apunto a seguirte y te invito a visitar y compartir mis recetas y blog .Saludos MARIMI
ResponderBorrarHola< Gracias estaré visitando tú blog a la brevedad Saludos desde Curitiba - Brasil! Nora Ibarra
ResponderBorrarHola!!!!!!!!!!!! cmo te he dicho aqui me tienes!!!! te sigo desde ya, y con tu permiso me quedo en tu cocinita un ratin...que huele rico rico....Muak!!!!
ResponderBorrarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/