La verdad que no sé si el origen de ésta ensalada es mexicano,lo cierto es que la probé una vez en un restaurante de comidas mexicanas, y no la pude olvidarrrrrrrrr!! En fin, ahí la receta y...VIVA MEXICO!!
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: 0
Ingredientes (2 personas)
1 cebolla mediana
1 naranja gande
100 mls de mostaza
sal, pimienta, azúcar,
aceite para decorar a gusto
aceitunas negras para decorar ( opcional)
Preparación
cortar la cebolla en forma de medialuna
cortar la naranja en gajos
preparar la mostaza:
colocar la mostaza en un frasquito de vidrio con tapa, agregarle la sal, la pimienta negra, y el azúcar
Colocar en un plato la cebolla previamente cortada, sobre ella agregar la naranja cortada en gajos y sobre todo esto, regar la mostaza. Para terminar de decorar (opcional), agregar el hilo de aceite (el que más gusten) y las aceitunas negras.
Maridaje: Acompaña muy bien los pescados y aves, y para beber: un delicioso Sauvignon Blanc helado.
Obs: Juro que nunca más van a poder olvidar ésta experiencia!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario