sábado, 8 de enero de 2011

ENSALADA MEXICANA

La verdad que no sé si el origen de ésta ensalada es mexicano,lo cierto es que la probé una vez en un restaurante de comidas mexicanas, y no la pude olvidarrrrrrrrr!! En fin, ahí la receta y...VIVA MEXICO!!


Tiempo: 10 minutos
Dificultad: 0

Ingredientes (2 personas)
1 cebolla mediana
1 naranja gande
100 mls de mostaza
sal, pimienta,  azúcar,
aceite para decorar  a gusto
aceitunas negras para decorar ( opcional)


Preparación
cortar la cebolla en forma de medialuna
cortar la naranja en gajos
preparar la mostaza:
colocar la mostaza en un frasquito de vidrio con tapa, agregarle la sal, la pimienta negra, y el azúcar


Colocar en un plato la cebolla previamente cortada, sobre ella agregar la naranja cortada en gajos y sobre todo esto, regar la mostaza. Para terminar de decorar (opcional), agregar el hilo de aceite (el que más gusten) y las aceitunas negras.

Maridaje: Acompaña muy bien  los pescados y aves, y para beber:  un delicioso Sauvignon Blanc helado.

Obs: Juro que nunca más van a poder olvidar  ésta experiencia!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario