Ingredientes
125 grs de queso roquefort
60 ml de crema ácida
2 tazas de palta, aguacate, ó abacate (según se conozca en los diferentes países)
35 grs de ají jalapeño en conserva
2 cebollines picados (sólo la parte blanca)
1 cucharadita de té de páprika
1 paquete de tortillas ó nachos
Preparación
En un bol mezclar el queso roquefort y la crema, mezclarlo bien con ayuda de un tenedor
Agregar la palta y mezclarla bien con el resto de los ingredientes, (pisarla como si fuera puré)
Cortar en pedazos los jalapeños y los cebollines e incorporarlos a la preparación.
Tranferir la preparación a un bol, decorar con la páprika, servir con los nachos para acompañar.
Rinde de 4 a 6porciones
Autora Nigella Lawson
125 grs de queso roquefort
60 ml de crema ácida
2 tazas de palta, aguacate, ó abacate (según se conozca en los diferentes países)
35 grs de ají jalapeño en conserva
2 cebollines picados (sólo la parte blanca)
1 cucharadita de té de páprika
1 paquete de tortillas ó nachos
Preparación
En un bol mezclar el queso roquefort y la crema, mezclarlo bien con ayuda de un tenedor
Agregar la palta y mezclarla bien con el resto de los ingredientes, (pisarla como si fuera puré)
Cortar en pedazos los jalapeños y los cebollines e incorporarlos a la preparación.
Tranferir la preparación a un bol, decorar con la páprika, servir con los nachos para acompañar.
Rinde de 4 a 6porciones
Autora Nigella Lawson
Hola Nora:
ResponderBorrarEl guacamole es originario de México, supongo qué la receta que presentas es una estilización de la original aquí en México, me encantaría explicarte el porque de c/u de los ingredientes que lo conforman .
Saludos desde México,
Grace
adelante! me encantaría!
ResponderBorrarYo sé que el Guacamole es originario de México y bien rico que es,sólo tomé ésta receta de Nigella Lawson (chef Inglesa) y la preparé y salió muy buena.
Como quieres hacer?